Здравствуйте мои дорогие читатели! Скрапбукинг стал моим самым долгим хобби и я так понимаю, что это на всю жизнь. Я буквально пропала в этом мире красивых ленточек, кружев, цветочков... Мои работы может быть и не такие профессиональные, но зато выполнены с душой и любовью. Я буду очень рада всем кто зайдет ко мне в гости! Комментарии и конструктивная критика приветствуются.

МОЖНО КУПИТЬ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ ЛЮБЫЕ ПОНРАВИВШИЕСЯ РАБОТЫ

четверг, 24 ноября 2011 г.

Мишка

Здравствуйте мои дорогие читатели и гости!

Последние три дня я совсем ничего не скраплю, муза моя куда-то ушла и не хочет возвращаться :(  А может быть просто дело в усталости, да и здоровье не радует. Ну да ладно, пожаловалась и хватит. Расскажу я Вам интересную историю:
   Давно-придавно, еще с детства, я просто обожала плюшевых (и не плюшевых) медвежат. До рождения сынульки их  у меня в коллекции насчитывалось больше 30-ти штук. Но это все были покупные мишки, хотя и очень милые. Потом коллекция раздарилась, а любовь к медвежатам осталась. Когда я только начала заниматься рукоделием, я приглядывалась и к авторской кукле, ну и конечно к мишкам Тедди, но на тот момент мне это показалось очень сложным - до вчерашнего дня. Поскольку муза моя затерялась, я хожу по разным интересным блогам и вдохновляюсь так сказать. И вот наткнулась на интереснейший блог Елены Голофаевой, а потом еще и обнаружила там МК по изготовлению мини-мишек и заболела. Вообщем закончила в час ночи, но так довольна, что нет слов. Показываю:




 

Связан крючком, рост 15 см, хорошо сидит, стоит с поддержкой. Набит синтепоном.
Мордочка получилась такая серьезная, настоящий "муччина" :)

Вот здесь ссылка на МК в блоге Мишки Тедди. Я немножко отступила от МК, сделала размером побольше, а не то в первый раз вязать такие миниатюрные вещи конечно тяжело (тем более с крючком и спицами я не дружу)

Я от него балдею :)))

Спасибо, что заглянули, удачи!

Продолжение следует.......

2 комментария:

  1. Такая прелесть ,милашечка я его прямо расцеловала!!!Получился просто на 5+!!!Продаёшь его?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Леночка. Нет этого не продаю, оставлю себе, но еще сделаю, понравилось уж больно, уже ниток купила всяких разных :)

    ОтветитьУдалить